<
>

Leverkusen empató en su visita a Brest y sigue invicto en Champions League

Bayer Leverkusen empató 1-1 ante Brest como visitante en la tercera fecha de la UEFA Champions League y aunque no pudo continuar su racha ganadora, se mantiene en zona de clasificación directa a octavos de final e invicto. Piero Hincapié y Exequiel Palacios fueron titulares.

El ecuatoriano jugó desde el inicio en un equipo con muchas variantes y disputó todo el partido en Francia. En los primeros momentos del primer tiempo tuvo mucha exigencia por parte del rival, pues Brest tomó la iniciativa ofensiva y presionó mucho al Leverkusen.

Los alemanes pudieron salir del asedio y justo llegó el primer gol, obra de Florian Wirtz con una gran definición. El empate del local llegó sobre el final del primer tiempo, con un gol de volea de Lees-Melou.

En la segunda parte, Leverkusen no pudo desplegar su juego, a pesar de que Xabi Alonso movió varias fichas para mejorar la producción ofensiva. Sin embargo, el no contar con su delantero estelar, Victor Boniface, fue un prblema para la propuesta en ataque.

En el tramo final, Brest aceleró por encontrar la victoria y el partido se tornó de ida y vuelta con algo de desorden en ambos equipos. Hincapié mantuvo el ímpetu el su equipo y además de su trabajo defensivo fue una opción para la salida clara.

En la próxima jornada, Leverkusen visitará Anfield para enfrentar a Liverpool.