<
>

Media hora de Luis Díaz con un Liverpool de puntaje perfecto en lo que va de esta nueva Champions

Luis Díaz ingresó desde el banquillo de suplentes al minuto 63'. Foto: AP

Liverpool visitó a Leipzig en Alemania y se llevó la victoria por 0-1 tras un gol de Darwin Núñez en el primer tiempo. Al minuto 63’ ingresó el colombiano Luis Díaz reemplazando a Salah. Con el triunfo Liverpool hace puntaje perfecto en este nuevo formato de la UEFA Champions League, los Reds llegaron a 9 puntos luego de 3 jornadas de la fase de liga.

El único gol del partido lo anotó Darwin Núñez al minuto 27’, Salah remató de cabeza y la pelota iba con rumbo a puerta, sin embargo, apareció el uruguayo para apenas empujarla sobre la raya y mandarla al fondo de la red.

Luis Díaz ingresó durante el segundo tiempo y no tuvo mayor relevancia en el juego, el colombiano inició por sector derecho y a partir del minuto 75’ regresó a su habitual zona izquierda. Lo mejor que hizo 'Lucho' fue un buen remate al minuto 93' que con mucha dificultad envió a la esquina el portero Gulacsi.

Sobre el final Mac Allister tuvo un remate que se estrelló en el horizontal, pero Leipzig también tuvo el empate con un soberbio remate de Simons que de manera espectacular atajó el arquero Kelleher.

Además, al minuto 83’ al local le fue anulada una jugada de gol por fuera de lugar de Openda.

¿Cuándo vuelve a jugar por Champions el Liverpool de Díaz?

El próximo partido de Liverpool será ante Bayer Leverkusen en Anfield, se disputará el 5 de noviembre.