<
>

Rodrygo y Benzema imponen marcas para el Real Madrid ante Galatasaray

El francés y el brasileño fueron los bastiones al ataque para el Real Madrid. EFE

MADRID -- La goleada del Real Madrid sobre Galatasaray por 6-0 en partido de fase de grupos de la Champions League estuvo enmarcada por las actuaciones de Karim Benzema y Rodrygo, quienes establecieron nuevas marcas para el club merengue en la competencia europea.

Benzema superó el registro de Alfredo Di Stéfano y se convirtió en el cuarto mejor goleador del equipo blanco en Champions, tras sumar ya 50 tantos luego del doblete de este miércoles. En total, el francés tiene 61 goles, incluidos los que marcó con Lyon.

Por delante de Benzema sólo se ubican Cristiano Ronaldo (128), Lionel Messi (113) and Raúl (71).

Por su parte, el joven brasileño Rodrygo se convirtió en el segundo jugador más joven en firmar un hat-trick en la Champions League y el tercero en hacerlo con apenas 18 años. Raúl tiene el registro del jugador más joven en lograrlo.

Rodrygo sorprendió al Galatasaray con goles tempraneros en los minutos 4 y 7 del encuentro disputado en el Santiago Bernabéu y completó el hat-trick en el tiempo de compensación del segundo tiempo.