<
>

Ospina volvió a la Champions con un empate ante Barcelona

Getty Images

David Ospina fue titular con Napoli en el empate 1-1 ante Barcelona por el duelo de ida de la serie de octavos de Champions. Entre sus acciones más destacadas, hizo amonestar a Messi por una falta debajo del arco.

En el primer remate directo al arco que tuvo Barcelona, el arquero colombiano recibió el único gol en su regreso a la titularidad del equipo italiano en la Champions después de 14 meses.

Fue a los 57 minutos con un derechazo de Antoine Griezmann de cara al arco en el que poco pudo hacer. Hasta entonces la defensa, con 10 hombres pegados a su área, impidió el desarrollo normal del juego de los catalanes.

Respondió seguro cuando lo buscaron para iniciar la salida con los pies. Entregó a un toque los laterales y los centrales, aún cuando lo encimaron los rivales.

Después del gol y a los 64 minutos cortó un centro por la derecha de Arturo Vidal con destino a Lionel Messi. El argentino entró con falta, lo golpeó y fue amonestado.

El partido de vuelta será el 18 de marzo en el estadio Camp Nou.