<
>

Ribera y el triunfo de Antofagasta sobre Palestino: "Le ganamos a un rival de jerarquía"

Juan José Ribera valoró el triunfo de su equipo en el arranque del torneo. Photosport

Juan José Ribera destacó la victoria por 4-2 de Deportes Antofagasta sobre Palestino en un verdadero partidazo del Campeonato Nacional, en el que los árabes casi lo dan vuelta en la segunda parte y recién a los 92' quedó sentenciada la victoria de los nortinos.

El entrenador de los pumas resaltó que tienen "objetivos importantes" en la presente temporada, donde además del torneo criollo están disputando la CONMEBOL Sudamericana.

El primer tiempo aprovechamos muy bien, se concretó lo que se planificó. La posesión la aprovechamos y Palestino quedó muy expuesto en ocasiones. Nosotros no pudimos contrarrestar en el segundo tiempo, lo llevamos a favor en la parte final y pudimos concretar con la jugada de Ariel (Uribe). Estoy muy conforme por el rendimiento y la entrega de mis jugadores”, indicó Ribera a TNT Sports.

Además, el ex entrenador de Coquimbo Unido destacó que “tenemos un plantel amplio, numeroso, que trabaja, que tenemos gente que se quedó en Antofagasta que se va a matar por meterse. Este triunfo es para iniciar bien como plantel que está en búsqueda de cosas importantes y feliz por ganar a un rival de jerarquía”.

El siguiente partido de Antofagasta será el 2 de abril de local ante Everton de Viña del Mar.