<
>

Deossa cometió penal y 'El Caballo' Márquez adelantó a Unión Magdalena ante Atlético Nacional

Unión Magdalena quiere mantener vivas las ilusiones para lo que puede ser una posible clasificación a los cuadrangulares semifinales y al menos durante el primer tiempo ante Atlético Nacional está haciendo de las suyas. El Ciclón se fue ganando al descanso tras una pena máxima que convirtió Ricardo ‘El Caballo’ Márquez.

Un partido muy disputado se evidenció durante los primeros 45’ minutos en Santa Marta. Ambos equipos tuvieron opciones de anotar, pero al minuto 30' de la primera mitad vino la acción que pondría adelante en el marcador al cuadro samario.

El local cobró un tiro de esquina y dentro del área Nelson Deossa sacó un codazo que golpeó en la cara a Juan Camilo Angulo, el juego siguió, pero luego el VAR llamó al juez central para que revisara la acción y luego la decretara como penal, además el árbitro decisió amonestar al infractor de Atlético Nacional. Al cobro se paró Ricardo ‘El Caballo’ Márquez, quien convirtió el 1-0 con el que ambos equipos se fueron a los camerinos para el descanso.

'El Caballo' definió con potencia al palo derecho del portero 'Chipi Chipi' Castillo, quien voló a la misma zona, pero no pudo detener el disparo.