<
>

Millonarios igualó ante Nacional y la final de la Copa Colombia se define en el Atanasio

Foto Millonarios

Millonarios rescató un empate frente a Atlético Nacional, en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en juego correspondiente a la ida de la final de la Copa Colombia.

El conjunto Embajador terminó igualando 1-1 luego de empezar perdiendo el partido con anotación en el primer tiempo de Dorlan Pabón tras aprovechar un error del guardameta Juanito Moreno.

La escuadra de Alberto Gamero pudo empatar el compromiso en el inicio del segundo tiempo, con un penal que terminó cometiendo Édier Ocampo, pero el encargado de la ejecución, Leonardo Castro, erró su remate.

Harlen Chipi Chipi Castillo fue la gran figura al atajarle el remate al delantero de Millonarios, que hizo un lanzamiento conservador al medio de la portería. El arquero verdolaga leyó la trayectoria y con su pierna desvió la pelota.

En la parte final del encuentro llegó la igualdad del equipo bogotano por intermedio de Leonardo Castro, quien tomó revancha del penal desperdiciado y con golpe de cabeza puso a celebrar a los hinchas que asistieron al estadio El Campín.

Con este empate, el campeón de la Copa Colombia se conocerá el próximo jueves 23 de noviembre en el juego de vuelta que se disputará en el estadio Atanasio Girardot.