<
>

Dorlan Pabón marca en El Campín tras grave error de Juanito Moreno

Foto Atlético Nacional

Atlético Nacional abrió el marcador frente a Millonarios en el minuto 20’ del primer tiempo por intermedio de Dorlan Pabón, quien aprovechó un grave error del portero Juanito Moreno, en el juego de ida de la final de la Copa Colombia.

La anotación se originó cuando el delantero realizó un lanzamiento al área buscando a Jefferson Duque, sin embargo, la pelota nunca le llegó a su compañero y terminó sobrando al guardameta Embajador, quien midió mal su posición y no pudo hacer nada para tratar de evitar el 1-0.

El elenco antioqueño aprovechó que Juanito Moreno venía con poco ritmo de competencia, pues es el suplente de Álvaro Montero, quien no está en el partido por su convocatoria a la Selección Colombia para los partidos de las Eliminatorias al Mundial 2026.

Dorlan Pabón volvió a convertir luego de 40 días cuando anotó en el triunfo de Nacional 2-1 frente a Águilas Doradas en las semifinales de la Copa Colombia.