<
>

Fortaleza salió victorioso de Tunja ante Patriotas

Fortaleza cumplió con el objetivo. El elenco bogotano derrotó 2-0 a Patriotas y se mantiene en la parte alta de la tabla de la Liga 2024-II, además de sumar puntos para evitar el descenso.

El primer tiempo disputado en el Estadio La Independencia contó con muy pocas emociones. El dueño de casa mostró la inefectividad que lo ha acompañado toda la temporada, mientras que los ‘Amix’ tuvieron mayor dominio pero tuvieron que esperar hasta la segunda parte para plasmarlo.

Concretamente, los dirigidos por Sebastián Oliveros rompieron la igualdad a los 51 minutos, cuando Santiago Córdoba sacó un derechazo tras pase de Daniel Rivera para anotar el primero de la tarde.

Ya con la ventaja en sus manos, Fortaleza se dedicó a administrar el tiempo y a jugar ante un Patriotas resignado, que recibió el segundo gol a los 74 minutos tras una mano en el área de Juan Díaz que Roger Murillo cambio por gol.

Hubo tiempo para una última anotación, pero el VAR anuló la jugada de Roger Murillo. No obstante, Fortaleza pudo cantar victoria y aumentó a cuatro su cosecha de puntos en la Liga 2024-II.