<
>

Millonarios y Águilas Doradas se fueron empatando 1-1 en el primer tiempo en Sincelejo

Millonarios se fue adelante en Sincelejo ante Águilas Doradas. Foto: @MillosFCoficial

Desde muy temprano Millonarios se puso arriba en el marcador ante Águilas Doradas por la fecha 7 de la Liga Colombiana 2024-II, los Embajadores consiguieron la ventaja a través de un gran tanto del extremo Jhon Émerson Córdoba, pero sobre el final de la primera mitad, vino la igualdad por parte del local.

Córdoba que llegó este semestre al equipo de Alberto Gamero tras ser campeón con Bucaramanga, anotó su primer gol con la camiseta de Millos.

El extremo en su sexto partido se estrenó en las redes vestido de Albiazul. El gol se presentó al minuto 9’ tras una gran jugada colectiva en la que participaron varios hombres como Jorge Arias, Daniel Ruiz y Juan Carlos Pereira, quien fue finalmente quien asistió a Jhon Émerson Córdoba.

Tras el gol Millonarios tuvo un acercamiento por intermedio de Leonardo Castro que casi anota, sin embargo, Águilas Doradas fue haciéndose dueño de la posesión e insistió hasta que logró la igualdad al minuto 39’, cuando Guillermo Célis tras un tiro de esquina disparó en el área de derecha y la envió al fondo de la red.

Antes de ello, al local también le habían anulado una jugada de gol a Lemos por fuera de lugar.