<
>

Santos Borré se manifestó tras el gol anulado a Deportivo Cali: "Es increíble que se revisen este tipo de jugadas en Colombia"

América de Cali igualó con Deportivo Cali por 1-1 en el clásico caleño gon tanto de Angulo. Teófilo Gutiérrez había marcado el empate parcial cuando iniciaba el complemento, pero Carlos Betancur decidió anularlo tras revisar el VAR. El atacante de la Selección, Rafael Santos Borré, se manifestó en redes sociales sobre lo ocurrido en el partido.

Jhon Vásquez asistió a Teo con un gran centro y el atacante definió con un toque fuerte a los cinco minutos en lo que era el empate parcial del Azucarero.

Sin embargo, Betancur, juez del encuentro, tomó la decisión de anular el gol luego de revisar el VAR y encontrar infracción de Angelo Rodríguez sobre Malagón. El agarrón de camiseta fue suficiente para el árbitro, quien señaló la falta y dejó el partido 1-0.

Rafael Santos Borré acudió a las redes sociales para demostrar su descontento con la decisión final y dijo: "Es increíble que se revisen este tipo de jugadas en Colombia".