<
>

Tunche Rivera marcó un doblete y Universitario se lo dio vuelta a Liga de Quito

Universitario sufrió el gol anulado a José Rivera en la primera parte en el debut en la CONMEBOL Libertadores ante Liga de Quito, pero el delantero tuvo su revancha personal: cabeceó de nuevo en el área del equipo Albo y empató el partido. Pocos minutos después, marcó su doblete en lo personal y el 2-1 en el partido.

El Tunche Rivera fue titular en Universitario por la suspensión de Alex Valera, porque sino el '20' de la U hubiese sido el titular en el armado de Fabián Bustos ante Liga de Quito.

Rivera marcó en el primer tiempo pero el VAR decidió anularlo. Sin embargo, el Tunche puso el 1-1 en el complemento con otro cabezazo al igual que el tanto que le anularon.

Pocos minutos después del primero convalidado para el Tunche, llegó el segundo. El delantero que fue convocado a Perú en la última doble fecha FIFA sentenció el segundo de su cuenta y para los cremas ante LDU Quito.

El momento de José Rivera

El delantero, luego de ser convocado a Perú, marcó el primer gol de Universitario en la vigente CONMEBOL Libertadores. Como si fuera poco, se desquitó con un doblete en el estreno ante Liga de Quito.