<
>

Se escapó al final: Santa Fe fue derrotado por Gimnasia y se enredó en la CONMEBOL Sudamericana

¡Gol agónico en el Bosque y triunfazo de Gimnasia para seguir con chances! (6:53)

Franco Torres metió un golazo al final para el 1-0 del Lobo ante Independiente Santa Fe. En un partido caliente (Romero, Bedoya, Sánchez y Morelo expulsados), los locales festejaron y se mantienen con vida en el Grupo G de la Conmebol Sudamericana. (6:53)

Santa Fe perdió 1-0 en tiempo de adición contra Gimnasia en La Plata, quedó con cuatro puntos en el Grupo G y está obligado a ganar lo que le resta en Bogotá en la CONMEBOL Sudamericana,.

La mejoría como visitante fue evidente. Tampoco alcanzó para sostener un resultado valioso por el que trabajó ante el colero. Jugó con defensa nueva y corrigió errores tradicionales de esta campaña lejos de Bogotá. Juan Daniel Roa fue el lateral derecho y aunque le costó coordinar con el central Jose Aja, consiguió disputar el partido lejos del arco de José Espitia.

El equipo tuvo más intensidad en la mitad del campo. Ganó los rebotes y empujó con José Enamorado por la izquierda, la banda más ofensiva. Hugo Rodallega y Wilson Morelo se turnaron el área sin desequilibrio.

El capitán Morelo fue expulsado por empujones con un rival al final del primer tiempo, y allí Santa Fe recompuso e invirtió a los extremos. Enamorado por la derecha y metió a Neyder Moreno en la izquierda. No se sintió porque el local se quedó con la pelota y evitó que saliera. Terminó sin remates al arco local.

Con orden durmió el partido. En los últimos 10 minutos defendió el punto sin complejos. A los 93' otra pelota cruzada le quitó el empate, cuando Franco Torres apareció libre por la derecha y de primera marcó el único gol del encuentro, para desatar la locura del público local.

Santa Fe quedó tercero con cuatro puntos y en las últimas dos fechas jugará en Bogotá. Recibirá primero a Universitario el 8 de junio en la quinta jornada y cerrará con Goiás el 28.