<
>

Con un gol de Pochettino, el Fortaleza de Vojvoda encaminó la serie ante el América Mineiro de Fabián Bustos

Con un gol de Tomás Pochettino, el Fortaleza de Juan Pablo Vojvoda se impuso ante América Mineiro de Fabián Bustos por la ida de los cuartos de final de la CONMEBOL Sudamericana y encaminó su clasificación.

El elenco tricolor se adelantó en condición de visitante a los 15 minutos, por intermedio de Guilherme, mientras que a los 21 minutos el volante ex Boca y River estampó el 2 a 0.

Juan Martín Lucero, quien pasara por Independiente y Colo Colo, entre otros equipos, aprovechó un mal despeje y una floja salida del arquero Matheus Cavichioli y, rápido, asistió al Toto, que en la medialuna del área controló y definió con precisión antes de que el guardameta volviera al arco.

Sobre el final de la primera etapa, Guilherme convirtió la victoria en goleada y, aunque el uruguayo Gonzalo Mastriani, máximo goleador del certamen, descontó promediando el segundo tiempo, la serie parece encaminada para el equipo del estado de Ceará, dirigido por JP Vojvoda.

El ganador de esta serie enfrentará en semifinales al que se imponga de la llave entre Corinthians (1) y Estudiantes (0), que definirán el próximo martes en La Plata. Fortaleza y América MG, por su parte, tendrán la revancha en casa del octavo del Brasileirao (los de Minas Gerais son colistas del campeonato).