<
>

El minuto a minuto de la infartante definición de la primera etapa de la LigaPro

La última fecha de la primera etapa de la LigaPro tuvo como ganador a Independiente del Valle, en una jornada que se disputó con mucha intensidad y nervio. Los resultados fueron cambiantes, pero las posiciones se mantuvieron.

Así se vivió el minuto a minuto en la definición de la primera etapa

Minuto 1: Arrancaron los partidos en la última fecha: Independiente vs. Orense, Mushuc Runa vs. Barcelona y Deportivo Cuenca vs. Liga de Quito.

Minuto 17: Michael Estrada abrió el marcador para los Albos, que mantenían mínimas opciones para quedarse con el primer lugar.

Minuto 41: El equipo de Patricio Hurtado puso el 2-0 ante Deportivo Cuenca, gracias al tanto de Lisandro Alzugaray.

Minuto 45: Descontó Deportivo Cuenca, gracias al gol de penal de Pablo Magnín.

Minuto 46: Arrancaron los segundos tiempos en casa de Independiente y Deportivo Cuenca. El duelo entre Mushuc Runa y Barcelona no empezó, pues las luminarias de una torre se apagaron. El segundo tiempo en Latacunga arrancó con 17 minutos de retraso.

Minuto 73: Mushuc Runa abrió el marcador ante Barcelona, con una gran definición de Jonathan Dos Santos.

Minuto 76: Deportivo Cuenca consiguió el empate, con un buen remate de cabeza de Lucas Mancinelli.

Minuto 90+5: Independiente del Valle logró el gol que le permitió ganar la etapa. Renzo López apareció en el tiempo adicional, para anotar el 1-0 ante Orense.