<
>

Liga derrotó a Universidad Católica y se aseguró el liderazgo de la LigaPro

@LigaProEC

El equipo de Pablo Repetto, Liga de Quito, derrotó 2-1 a Universidad Católica, en el duelo en el que se definía el primer puesto de la LigaPro.

Luego del duro partido del domingo que terminó con triunfo ante Olmedo, los dirigidos por el entrenador uruguayo volvieron a ganar y esta vez lo hicieron en el Estadio Rodrigo Paz. Así se quedaron en lo más alto de la tabla y relegaron al segundo puesto a su rival.

Rodrigo Aguirre abrió la cuenta para el puntero del campeonato a penas a los 16' del primer tiempo. El "Espartano" recibió un balón de Adolfo Muñoz y sacó un remate con comba hacia adentro que sorprendió a un adelantado Hernán Galíndez.

Diez minutos después, Jordy Alcivar amplió el marcador para el 2-0 y Juan Manuel Tévez descontó, anotando el 2-1 definitivo.