<
>

Barcelona sufrió pero consiguió un triunfo valioso en Ambato ante Mushuc Runa

@BarcelonaSC

Barcelona SC consiguió un gran triunfo en su visita a Ambato derrotando 2 a 1 a Mushuc Runa. El equipo de Fabián Bustos con esta victoria alcanzó las 23 unidades y se puso a un punto del líder, Liga de Quito,

El Torero logró su tercer triunfo consecutivo y parece no haberle afectado en el funcionamiento la ida de Fidel Martínez. El conjunto del estratega argentino ganó en un reducto díficil y se acerco al Albo en la tabla. En el primer tiempo, el Ídolo del Astillero pegó primero luego de que Quilumba no pudo despejar bien un pase de Bruno Piñatares y el rebote fue aprovechado por Emmanuel Martínez que anticipó a Iván Brun que le terminaría cometiendo penal, que luego cambiaría por gol Damián Díaz. Barcelona se iba al descanso ganando y con un hombre de más, debido a que Romero le pegó en el rostro al uruguayo Piñatares y el árbitro Luis Quiroz Prado.

En la segunda parte, los dirigidos por Bustos marcaron el segundo gol luego de una gran jugada por izquierda de Adonis Preciado que sacó un remate y ante un respuesta floja de Brun, el tandilense aprovechó el rebote y puso el segundo. Parecía partido liquidado pero cerca del final el conjunto de Ambato, porque Herrera bajo un centro con clase y definió exquisitamente al palo más lejano de Burrai y puso el 2 a 1. Sin embargo, en el minuto final Mushuc Runa tuvo el empate, debido a una jugada que se ensució en el área del Torero y ante una mala salida de Burrai, Mendoza remató casi con el arco vacío y Matías Loyola salvo la igualdad. Pero el minuto de locura no iba a terminar Christian Colman quedó mano a mano con Brun y la tiró afuera no pudiendo marcar el tercer gol.

De esta manera, el Ídolo del Astillero se pone a un punto y el miércoles jugará ante Macará debido al arranque de la Copa Libertadores; en cambio Mushuc Runa jugará ante Liga de Portoviejo el próximo viernes a las 16.30