<
>

Liga de Quito venció a Delfín y clasificó a la final de la Supercopa

@LDU_oficial

Liga de Quito superó por 4-2 a Delfín en la primera semifinal de la Supercopa de Ecuador, en el estadio Olímpico Atahualpa.

El Albo se puso en ventaja al minuto de juego gracias a Billy Arce, quién anotó con complicidad del arquero Cetáceo, Corozo.

Liga siguió justificando la ventaja con el dominio del balón y llegando con peligro al área rival hasta el final del primer tiempo.

Para la segunda mitad, el conjunto Cetáceo se adelantó un poco más y buscó ser más protagonista para encontrar el empate.

En una contra. a los 64 minutos, Billy Arce consiguió su doblete y estiró diferencias para el Albo.

Siete minutos después, Luis Amarilla anotó el tercero en otro contragolpe y selló la victoria.

Delfín consiguió el descuento a los 82, gracias a Robert Burbano y se puso a tiro del empate con el tanto de Piris, a los 91 minutos.

Otro tanto de Amarilla sirvió para llevar tranquilidad a Liga de Quito y sentenciar el pase a la gran final de la Supercopa.

Ahora espera por el ganador de la otra semifinal entre Barcelona SC y 9 de Octubre.