<
>

'Gullit' Peña y FAS jugarán la final del futbol de El Salvador

Gullit Peña llegó a la final del futbol de El Salvador con FAS, aunque salió de cambio por lesión en el segundo tiempo

MÉXICO.- El Club Deportivo FAS sufrieron para ganarle en penaltis 4-2 a Santa Tecla y jugarán la final del torneo salvadoreño, tras un partido en el que el mexicano Carlos ‘Gullit’ Peña tuvo que abandonar la cancha por lesión.

En una jugada, ‘Gullit’ Peña se lastimó el tobillo izquierdo a falta de 3 minutos del silbatazo final del primer tiempo, pero fue hasta la segunda parte cuando fue relevado por Dustin. Hasta antes del problema, ‘Gullit’ había estado muy activo en el ataque y tuvo la oportunidad de servir a un compañero que estuvo cerca de culminar en las redes.

FAS perdió 0-1 en los 90 minutos con un cabezazo del paraguayo Diego Areco y al ser más certero en los tiros de penalti peleará por el título del Clausura 2021 ante Alianza, tal como ocurrió en el Apertura 2019.

En la ida, FAS se impuso por la mínima diferencia, por lo que forzó al rival a quedarse con la victoria que se dio, tras un encuentro bien jugado.

Por cierto, Santa Tecla tiene en sus filas al portero mexicano Jesús Alejandro Dautt, sobrino de Óscar Dautt.