<
>

Falcao marcó de penal en el final y salvó el empate de Rayo contra Atlético Madrid

Rayo Vallecano empató 1-1 en su visita al Atlético Madrid por la fecha 10 de la Liga española. Radamel Falcao Garcia jugó los 90 minutos y marcó gol.

Enfrentar a su ex equipo siempre es especial para él. Tantos años después lo recibieron con afecto. Su pasado rojiblanco dejó huella entre los hinchas. Por ese respeto, su festejo de gol con tiempo cumplido fue cauto.

El colombiano fue titular y regresó con gol para salvar un punto justo por lo que hizo su equipo en el segundo tiempo. Más atrevido, más decidido puso en problemas al local. Tuvo antes el 1-1 en una definición floja mano a mano frente al portero Oblak.

La ambición de Rayo tuvo recompensa en el final. Una mano del uruguayo Josema Giménez terminó en pena máxima, bien ejecutada por él para la igualdad. Su experiencia le dio seguridad para un cobro caliente.

Jugó los 90 minutos en nivel aceptable. Completo dos anotaciones en 10 partidos esta temporada.

Rayo está décimo en la clasificación con 12 puntos. Volverá a jugar el sábado 22 de octubre. Será local ante Cádiz por la fecha 11 del torneo.