<
>

Falcao inició la temporada jugando los minutos finales de la victoria del Rayo ante Almería

Una nueva temporada para Radamel Falcao García acaba de empezar en la Liga de España. Es la tercera de El Tigre con el equipo de Vallecas y el colombiano ya sumó sus primeros minutos de este periodo 2023-24 en el triunfo de su equipo como visitante ante Almería por 2-0.

Sin duda un triunfo importante a domicilio para el Rayo Vallecano. El equipo se ha mantenido en Primera División en los últimos tres años y empezar ganando es un voto de confianza para lo que se les viene.

Rayo Vallecano puso cifras concretas al partido desde el primer tiempo, primero abrió el marcador al minuto 20 a través de un penal que convirtió Isi Palazón y, antes que llegara la media hora de juego, puso el que sería el 2-0 final por intermedio de Randy Nteka.

Con la confianza del triunfo en la recta final del encuentro, el entrenador Francisco Javier Rodríguez envió al campo a Falcao García para que disputara los minutos finales del juego. El colombiano ingresó al 82’ y reemplazó a Randy Nteka.

En la siguiente jornada de Liga de España el Rayo deberá visitar al Granada.