<
>

Falcao marcó su primer gol de la temporada en el empate del Rayo frente a Mallorca

Falcao, contento por volver a marcar (0:49)

El colombiano anotó el gol del empate para el Rayo Vallecano en el cierre del duelo ante Mallorca. (0:49)

Rayo Vallecano igualó en calidad de local 2-2 frente al Mallorca, en el estadio de Vallecas, en juego correspondiente a la octava jornada de la Liga de España.

El equipo franjirrojo abrió el marcador en los primeros minutos del partido por intermedio de Álvaro García, pero su rival le dio vuelta al resultado y por poco se lleva los tres puntos de Vallecas.

Radamel Falcao García convirtió el tanto del empate en los últimos instantes del compromiso, desde el punto blanco del penal, con un remate con su pierna derecha al palo izquierdo del portero Rajković.

El colombiano ingresó cerca del final en el minuto 80’ como alternativa para buscar el empate y cumplió con este objetivo. El Tigre no había tenido chances para marcar y en la última jugada convirtió su primer tanto de la temporada.

El atacante había fallado el cobro de penal, pero afortunadamente para sus pretensiones el arquero del Mallorca se había adelantado. El árbitro hizo repetir la ejecución y Falcao no perdonó.

Radamel volvió a convertir un gol luego de casi un año desde su último grito en el empate frente al Atlético de Madrid en la jornada 10 de la Liga de España de 2022, encuentro que se disputó un 18 de octubre.