<
>

Rayo Vallecano perdió 7-0 y Falcao no entró ni un minuto

Rayo Vallecano sufrió una histórica goleada como local 7-0 frente al Atlético de Madrid, en el estadio de Vallecas, en juego válido por la tercera jornada de la Liga de España.

El equipo en donde juega Radamel Falcao García se fue al descanso perdiendo 3-0 y su técnico no tuvo contemplado hacer una sustitución para que el colombiano ingresara y ayudara a tratar de empatar el partido.

De esta manera, el Tigre se quedó en el banco de suplentes viendo como el Atlético de Madrid seguía marcando goles y completó tres encuentros sin ser titular y dos sin sumar minutos.

El delantero samario suma solamente ocho minutos en lo que va de la Liga de España, en el triunfo del Rayo Vallecano 2-0 frente a Almería en la primera jornada del campeonato.

Falcao podría ser convocado para los partidos de la Selección Colombia en la próxima fecha de las Eliminatorias Mundialistas sin ser importante en su equipo y sin anotar goles en lo que va del segundo semestre del año.