>

Mexicano Alex Padilla no pudo evitar el empate para Athletic

Sevilla igualó el marcador y se está metiendo en el juego (1:00)

Alex Padilla estampó el 1-1 para el Sevilla en tiempo agregado. (1:00)

El arquero mexicano Alex Padilla ingresó de cambio para Athletic que empató 1-1 con Sevilla.

El arquero Álex Padilla, de nacionalidad mexicana, ingresó de cambio para el Athletic Club que empató 1-1 con el Sevilla, en juego de la jornada 8 de LaLiga, disputado este domingo en San Mamés.

Alex Padilla ingresó al terreno de juego al minuto 85, en sustitución de Nico Williams, quie tuvo que salir del juego tras la expulsión del arquero titular del Athletic, Julen Agirrezabala.

Agirrezabala fue expulsado tras recibir una tarjeta roja al minuto 82 de parte del árbitro César Soto Grado.

Fue entonces la oportunidad de sumar minutos para el mexicano Alex Padilla.

1:01
Álex Padilla se puso la capa de héroe y evitó un golazo del Sevilla

El portero mexicano, Álex Padilla, entró de cambio y evitó un golazo del Sevilla para mantener la ventaja del Athletic Club.

Alex Padilla tuvo una ataja sobresaliente al desviar un potente tiro desde fuera del área.

Desafortundamente el mexicano no pudo evitar el gol del empate para Sevilla, en el tiempo agregado.

Fue marcado como gol al 93' en propia puerta para Alex Padilla, en un rebote del balón que impactó en el mexicano, quien no podía hacer mucho para evitar la caída de su marco.