<
>

Real Madrid vs. Atlético Madrid: Linda Caicedo fue titular en el clásico

La colombiana Linda Caicedo volvió a tener acción en España y esta vez disputó el clásico de la capital con Real Madrid ante Atlético Madrid, partido que finalizó 1-1.

Linda tuvo un buen desempeño en el clásico y estuvo muy cerca del gol, que no se le dio por las buenas intervenciones de la arquera rival.

Caicedo fue partícipe del primer gol de Real Madrid, que llegó a los 7 minutos tras buenos toques de balón consecutivos.

Caroline Weir convirtió el 1-0 y dio una ventaja que podría haberse incrementado con varias chances que no se concretaron.

Atlético Madrid supo sufrir y se sostuvo en la buena actuación de su arquera. A los 77, aprovechó su oportunidad con un penal que Risa cambió por gol con una buena definición.

La Casa Blanca se quedó sin tiempo para ir en busca del gol agónico del triunfo y tuvo que conformarse con un tímido empate que como local.

Linda completó los 90 minutos y tuvo una oportunidad en la última jugada del partido con un remate de zurda adentro del área que la portera Gallardo tapó muy bien con su mano derecha.