<
>

Bacca marcó su primer gol del año en LaLiga luego de 279 días de sequía

Carlos Bacca marcó este sábado 25 de enero el gol que abrió el camino de la victoria del Villarreal frente a Alavés en su visita al estadio de Mendizorroza, en el partido correspondiente a la fecha 21 de LaLiga.

El atacante colombiano no desperdició la primera oportunidad que tuvo en el compromiso y a los 9 minutos la mandó al fondo de la red tras un contragolpe del Submarino Amarillo.

De esta manera, el futbolista de 33 años terminó con una racha negativa en la liga española, en donde no anotaba desde la fecha 33 de la pasada temporada cuando marcó en la victoria del Villarreal 2-1 frente a Leganés, encuentro que se jugó un 21 de abril de 2019.

Bacca terminó con 279 días sin poder festejar un gol liguero y lo hizo en condición de visitante por primera vez en el año.

Para el delantero colombiano es el cuarto gol de la temporada después del triplete conseguido frente al Comillas en diciembre de 2019, en el partido de la Copa del Rey.