<
>

El motivo del enojo de Cristiano Ronaldo con el árbitro guatemalteco Mario Escobar

El partido entre el Al-Nassr y el Abha, de la Liga de Arabia Saudita, fue dirigido por una tripleta arbitral de Guatemala

ARABIA SAUDITA -- El árbitro guatemalteco Mario Alberto Escobar Toca encabezó la tripleta arbitral del partido entre el Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, y el Abha, en la Liga de Arabia Saudita.

El guatemalteco estuvo acompañado por sus compatriotas, los asistentes Luis Ventura y Humberto Panjoj, quienes acompañarán a Bryan López a la Copa del Mundo Sub-17 de la FIFA Indonesia 2023.

Fue un duelo intenso y vibrante, con mucho trabajo para la tripleta arbitral nacional. De hecho, una de las fotografías que dejó el juego fue el momento en el que Cristiano Ronaldo le discute una decisión arbitral a Escobar.

Hubo varias decisiones que marcaron el desempeño arbitral y que incomodaron a la estrella de Portugal. Los reclamos iniciaron cuando Escobar marcó un penal a favor del equipo rival, al minuto 32, lo que terminó en el descuento del Abha.

CR7 se acercó al árbitro guatemalteco para reclamarle la decisión, junto al resto de compañeros. Mientras, al minuto 65, el asistente Humberto Panjoj marcó un fuera de lugar y Escobar anuló la anotación de Cristiano. Y la otra polémica se produjo al 74, cuando un jugador del Al-Nassr cayó dentro del área y Escobar Toca dijo que se levantara.

Al final, Al-Nassr empató 2-2 con Abha, dejando en diez la racha de triunfos consecutivos del equipo de Cristiano Ronaldo.