<
>

Amarini Villatoro se va expulsado, pero su equipo rescata un empate en Costa Rica

El técnico guatemalteco tuvo que ver desde las gradas gran parte del partido entre Municipal Pérez Zeledón y Sporting San José

COSTA RICA -- El técnico cobanero Marvin Amarini Villatoro solo pudo dirigir en cancha 17 minutos, después se vio obligado a ver el partido desde las gradas. El guatemalteco se fue expulsado en el partido que Municipal Perez Zeledón empató como visitante 1-1 ante Sporting San José, en la décima jornada de la Primera División de Costa Rica.

Villatoro desaprobó una decisión arbitral, pidió penal en una acción, y cuando fue amonestado no se contuvo, lo que hizo que se fuera expulsado cuando el juego apenas daba sus primeros destellos.

El guatemalteco se tuvo que ir a los graderíos y la responsabilidad del equipo recayó en su compatriota Fredy Sontay, quien lo acompaña como asistente desde que dirigió a Deportivo Guastatoya en la Liga Nacional.

Amarini Villatoro estuvo a cargo del equipo desde hace tres fechas, ante Guanacasteca (1-2), Santos de Guápiles (1-1) y Cartaginés (1-2). Sumó su cuarto partido sin conocer victoria y Pérez Zeledón sigue en el último lugar de la tabla de posiciones con 5 puntos después de 10 jornadas.

Rigoberto Jiménez abrió el marcador con una vistosa jugada individual, al aprovechar un despiste defensivo, al minuto 39, pero cinco minutos antes del final Rafael Agámez puso el empate definitivo.