<
>

Primer traspié de Sebastián Bini al frente de Cobán Imperial

Xelajú MC consiguió un empate en su visita a Alta Verapaz

ALTA VERAPAZ -- En su segundo partido al frente de Cobán Imperial, el técnico argentino Sebastián Bini sufrió su primer traspié. Los Príncipes Azules empataron 1-1 ante Xelajú MC, que es dirigido por el guatemalteco Antonio Morales.

Bini asumió el cargo hace unos días, junto al también argentino Matías Tatangelo, con el objetivo de rescatar el barco azul, tras un inicio desalentador bajo las órdenes del guatemalteco Fabricio Benítez.

En su debut, Cobán Imperial derrotó 2-1 a Iztapa la jornada anterior. Ahora no pudo con un aguerrido Xelajú MC, que se paró bien en el estadio Verapaz y como premio obtuvo un punto.

Los quetzaltecos se pudieron en ventaja a los 21 minutos, con un cabezazo del paraguayo Orlando Moreira, quien aprovechó un centro de un tiro libre para vencer al guardameta Minor Álvarez.

El empate llegó al minuto 53 y fue obra del delantero mexicano Agustín Herrera, quien marcó su primero gol en el Torneo Apertura 2021. El mismo jugador se fue expulsado al minuto 90.

Con el empate Cobán Imperial se quedó con 9 puntos en la decima posición del campeonato, mientras Xelajú MC se ubica en la cuarta casilla con 19 unidades.