<
>

Saprissa no puede con el Pérez Zeledón de Amarini Villatoro

El técnico guatemalteco y su equipo siguen sumando puntos con el objetivo de evitar el descenso al finalizar la temporada

COSTA RICA -- Pérez Zeledón, del técnico cobanero Marvin Amarini Villatoro, consiguió empatar sin goles con el Saprissa, en la séptima jornada del Torneo Clausura 2022 del fútbol costarricense. El partido se disputó en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón.

Con el resultado, Villatoro y sus pupilos ya suman cinco partidos consecutivos sin perder para acumular 10 puntos y mantenerse en la cuarta posición de la tabla del campeonato, a falta que se complete la fecha.

Saprissa apenas ha ganado un partido en el torneo, suma dos empates y tres derrotas, pero tiene un partido menos disputado. Solo tiene 5 puntos y se ubica en la décima casilla.

Los Guerreros del Sur intentaron proponer en la primera parte, pero en la segunda mitad se vieron obligados a replegarse. El equipo de Villatoro se mantuvo bien ordenado y cerró espacios para intentar evitar los ataques del Monstruo Morado. Apeló al contragolpe y tuvo un par de opciones para quedarse con el triunfo, pero las anotaciones no llegaron.

El próximo partido de Pérez Zeledón será ante Sporting San José, el sábado, a las 15:00 horas, en condición de vista.