<
>

Con doblete de Marcelino Núñez, Norwich derrotó 3-1 a Birmingham

Marcelino Núñez fue el autor este martes de los dos primeros goles de Norwich City en el triunfo por 3-1 sobre Birmingham, en un compromiso válido por el campeonato de Segunda División de Inglaterra.

El tanto con el que el criollo abrió el marcador a los 27 minutos fue una verdadera obra de arte, porque la agarró desde muy lejos de volea y la clavó en un ángulo.

10 minutos después, Marcelino aprovechó un centro de Kenny McLean y volvió a definir bien para aumentar la ventaja de su equipo.

Luego, Colin descontó para Birmingham, pero de poco sirvió porque Núñez no se iba a conformar: al filo del pitazo final, entregó una asistencia que el griego Christos Tzolis no desaprovechó. Anotó y selló el triunfo.