<
>

Pervis Estupiñán fue reemplazado en el segundo tiempo en Brighton en el duelo ante Aston Villa

Un primer tiempo para el olvido. Pervis Estupiñán jugó la primera etapa del partido en el que el Brighton caía 0 a 3 ante el Aston Villa, en la visita a Birgmigham por la Premier League.

El lateral ecuatoriano no regresó para el segundo tiempo. Estupiñán fue quien realizó el primer remate a puerta, pero no llegó el gol por la buena actuación del Dibu Martínez, arquero del equipo local.

Para el segundo tiempo, Estupiñán fue sustituido por Tariq Lamptey.

En el primer tiempo el defensor ecuatoriano se llevó por delante un remate rival, que no llevaba demasiada potencia, y lo redirigió al arco de Jason Steele, a los 26 minutos.

Fue una muy floja performance del Brighton en la primera parte; que a los 21 minutos ya perdía 2-0 por el doblete de Ollie Watkins.

En el comienzo de la segunda etapa, Ansu Fati descontó para poner el 3-1, con revisión del VAR mediante por un posible off-side, y a las Gaviotas de nuevo en partido.

No duró demasiado el envión del conjunto visitante, porque a los 65 volvió a aparecer Watkins con un golazo para el 4-1 parcial.