<
>

Liverpool: Alisson deja el campo lesionado ante Crystal Palace

Las tres cosas que aprendimos de la jornada de la Premier League (2:54)

El gran momento de Cole Palmer, los problemas de Manchester United y el golazo de Bryan Mbeumo. (2:54)

Los más probable es que Alisson se perderá la doble fecha de las eliminatorias mundialistas de la próxima semana

El guardameta brasileño del Liverpool, Alisson Becker, ha abandonado el terreno de juego de Selhurst Park lesionado, a los 77 minutos del partido que disputó su equipo contra el Crystal Palace, de la séptima jornada de Premier League.

Alisson era, hasta ese momento, el mejor de su equipo con una intervención decisiva a un disparo del senegalés Ismaila Sarr al final de la primera mitad y con su buena colocación frente a los lanzamientos de los londinenses tras el descanso.

Con una lesión muscular en la pierna derecha, el meta brasileño fue sustituido por el checo Viteszlav Jaros, el tercer portero de la plantilla, que debuta en la Premier con 23 años.

Alisson se perderá la doble fecha de las eliminatorias mundialistas de la próxima semana, al igual que el colombiano del Crystal Palace Daniel Muñoz, lesionado al cuarto de hora de este partido.