<
>

Dávinson tuvo un partido correcto en Tottenham que insiste en Europa League

El defensor colombiano Dávinson Sánchez fue titular en la victoria 1-3 como visitante de Tottenham contra Newcastle por la fecha 36 de la Premier League.

Dávinson compartió la línea de cuatro con Davies, Alderweireld y Aurier como central por derecha. Respondió bien cuando Newcastle cruzó la mitad de la cancha. Estuvo mejor para recuperar la pelota, aunque se complicó cuando el local intentó con centros al área para Dwight Gayle.

En los minutos finales despejó con criterio los intentos del empate del dueño de casa. Terminó los 90 minutos sin amonestaciones. Poco a poco recupera el nivel que perdió hace unas fechas tras la derrota 3-1 ante Sheffield United.

Esta segunda victoria consecutiva deja a su equipo con 55 puntos, aun con remotas posibilidades de pelear por la UEFA Europa League. Los goles los consiguieron Heung-Min Son y Harry Kane con doblete. Por el Newcastle lo hizo Matt Ritchie.

Tottenham jugará el penúltimo partido de la temporada este domingo 19 de julio. Será local frente a Leicester.