ESPN Digital 2y

Coutinho (Aston Villa) debuta con gol y asistencia ante Man. United

El mediocampista brasileño Philippe Coutinho debutó oficialmente este sábado con el Aston Villa en la Premier League. Anotó un gol y repartió una asistencia en el empate 2-2 ante el Manchester United.

El ex del Barcelona se estrenó con el conjunto inglés al ingresar al 68' del segundo tiempo durante el encuentro en casa ante los 'red devils'. El brasileño sustituyó a Morgan Sanson.

A su entrada, el United ganaba 2-0. No obstante, una asistencia suya a Jacob Ramsey, recortó distancias. Luego, logró la diana del empate con un remate al 82'.

El fichaje más caro en la historia del Barça estampó su firma con el Villa --como cedido-- hasta final de temporada.

Previo a su debut, venía de pasar por una recuperación de Covid-19 y problemas físicos que le impidieron jugar con el Barcelona desde diciembre.

El lateral francés Lucas Digne se estrenó, también, el sábado con el dorsal del Aston Villa.