<
>

¡Increíble! Kean remplazó a Cuadrado en la derrota de la Juventus pero duró 40 segundos en la cancha por expulsión

Cae el invicto de ocho partidos de la Juventus que perdió 0-1 frente a Roma, en calidad de visitante, en el estadio Olímpico, en juego correspondiente a la jornada 24 de la Liga de Italia.

El equipo Bianconeri cayó en la capital italiana con un golazo en el inicio del segundo tiempo al minuto 53’, por intermedio de Gianluca Mancini, quien sacó un remate potente desde fuera del área.

Juan Guillermo Cuadrado fue titular, ubicándose por la banda derecha como extremo, ocupando el mediocampo y haciendo una línea de cinco en el fondo cuando el estaba en faceta defensiva.

El futbolista colombiano no tuvo una brillante presentación y fue remplazado al final del encuentro al minuto 90’ por el italiano de 23 años Moise Bioty Kean. El delantero ingresó para buscar el empate en los últimos minutos del partido.

Sin embargo, el atacante no duró mucho en el terreno de juego pues en una jugada en ataque perdió la cordura al tener un rival tratando de quitarle la pelota y le propinó una patada descalificadora.

Moise Bioty Kean llevaba 40 segundos en el terreno de juego cuando el árbitro de la contienda le mostró la tarjeta roja.