<
>

Cuadrado volvió a jugar de lateral en el empate de Juventus frente a Bologna en la Serie A

Juventus tuvo un partido bastante complicado en su visita al estadio Renato Dall'Ara en donde empató 1-1 frente a Bologna por la jornada 32 de la Liga de Italia. El partido se puede volver a ver en Star+.

El conjunto Bianconeri empezó perdiendo el compromiso con anotación de penal de Orsoli en el primer tiempo y tuvo que remar contra la corriente para igualar las acciones. El delantero Milik desperdició un penal, pero en el segundo tiempo se desquitó anotando el tanto del empate.

Juan Guillermo Cuadrado fue nuevamente titular, ocupando la posición de lateral derecho, en donde volvió a cumplir una aceptable presentación, haciendo un buen trabajo en defensa y ayudando en el ataque, con salidas esporádicas por el costado.

Este fue el tercer encuentro consecutivo del colombiano jugando en su posición natural, en la zona derecha de la defensa, y llegó a 26 partidos en la Serie A, 20 de ellos como titular, anotando un solo gol en lo que va de la temporada.