<
>

Mateo Retegui tardó apenas 31 segundos en marcar su primer gol en Genoa y firmó doblete

Mateo Retegui dejó su sello en el primer partido oficial en el Calcio. Sólo le hicieron falta 31 segundos para marcar el gol para el Genoa y terminó firmando un doblete para la victoria por 4-3 sobre Modena por Copa Italia.

Recordemos que el argentino llegó al Genoa por 15.000.000 de dólares que fueron repartidos entre Boca y Tigre ya había convertido con la Selección de Italia, pero en su hizo su debut con el Rossoblú abrió la cuenta para adelantar a su equipo, pero luego le dieron vuelta el marcador para dejarlo 2-1 abajo, con los goles de Jacopo Manconi (29') y Luca Tremolada (40'). Johan Vásquez (45'+3') consiguió el 2-2 parcial antes del descanso.

Ya en la segunda etapa, el cuadro de la Serie A reaccionó y volvió al frente gracias a Albert Gudmundsson (51'). Y Mateo Retegui hizo el cuarto con una linda definición junto al palo.

Mario Gargiulo, a los 77, puso cifras finales al encuentro disputado en el estadio Luigi Ferraris.

En su última temporada, Retegui marcó 12 goles con el Matador y este año fue convocado a la Selección de Italia, donde ya facturó con goles.