<
>

¡Preocupación en la Selección Colombia! Yerry Mina salió golpeado en triunfo de Cagliari

Yerry Mina no pudo terminar el partido en el que Cagliari derrotó 3-2 a Parma en calidad de visitante, en el estadio Ennio Tardini, en juego correspondiente a la sexta fecha de la Liga de Italia.

El defensor colombiano fue titular en un partido clave para su equipo que con el triunfo salió de la zona de descenso. Mina disputó 73’ minutos y fue remplazado por José Luis Palomino.

El zaguero convirtió un gol en los primeros minutos del primer tiempo, pero posteriormente fue anulado por clarísimo fuera de lugar. La jugada de gol se originó en un tiro de esquina, pero Mina estaba adelantado cuando envió la pelota al fondo de la red.

En la primera parte del compromiso, el defensor sufrió un golpe que pudo ser el causante de su salida en el segundo tiempo. Al dejar el terreno de juego, Mina tuvo una pequeña conversación con su técnico, seguramente explicándole su problema físico.

La salida de Yerry Mina causa preocupación en la Selección Colombia ya que en pocos días estará entregando la lista de convocados para la fecha de Eliminatorias al Mundial de 2026.

El técnico Néstor Lorenzo tendrá varias bajas para los partidos frente a Bolivia en la Paz y Chile en Barranquilla. A la lesión de Yerry Mina se suman la de Carlos Cuesta y la de Yerson Mosquera.