<
>

Serie A: los goles de Zlatan Ibrahimovic y los mejores videos del derbi entre Milan y el Inter de Lautaro Martínez y Arturo Vidal

El derbi della madonnina acaparó todos los flashes de la jornada de la Serie A. El clásico entre Inter y Milan dejó mucha tela para cortar, pero sobre todo un triunfo sufrido del Rossonero, 2-1 sobre el Neroazzurro con un doblete de Zlatan Ibrahimovic -Romelu Lukaku descontó para los locales-. Con este resultado, el visitante sigue como puntero e invicto de la Serie A tras cuatro jornadas.

El que puso primera en la noche italiana fue Zlatan Ibrahimovic: el sueco no tardó en buscar el área rival y tuvo su premio con una infracción que le cometió Kolarov. ¿El resultado? Penal para Milan, que el delantero no pudo convertir en primera instancia pero sí facturó en la segunda jugada, de rebote.

Debió esperar poco más para volver a anotarse en el marcador, ya que cuatro minutos más tarde sumó su doblete. Gran jugada de Leao por la banda izquierda y centro perfecto al segundo palo, para que Zlatan toque al gol.

Pero la insistencia de Inter tuvo su premio cuando Perisic desbordó por izquierda y vio a Lukaku en el centr del área. El volante croata del Neroazzurro metió el pase atrás para que el belga la empuje y acorte la distancia.

¿Y Lautaro Martínez? Cerca, muy cerca de sumarse al baile. Tuvo su chance de empatar el marcador, pero Kjaer se vistió de salvador para despejar sobre la línea de gol.

En la segunda mitad, Inter trató de igualar el marcador en los pies de Lukaku y Lautaro, pero la suerte no estuvo de su lado y el festejo quedó en manos de Milan.