<
>

Erick Pulgar volvió en empate de Fiorentina ante Spezia por la Serie A

Erick Pulgar volvió a jugar por Fiorentina en el empate 2-2 ante Spezia por la cuarta fecha de la Serie A italiana. El volante nacional ingresó en el minuto 78' en reemplazo de Gaetano Castrovilli.

Pulgar retornó a las canchas luego de recuperarse de coronavirus, condición que lo mantuvo en cuarentena y recuperación. Lamentablemente para él, su equipo vencía por 2-0 con los goles de German Pezzella (2 minutos) y Cristiano Biraghi (4'), pero no pudieron mantener el resultado y con los tantos de Daniele Verde (36') y Diego Farias (75') se selló el 2-2.

Con este resultado, la Fiore acumula tres encuentros sin ganar y solo la victoria 1-0 en el debut ante el Torino, números que la tiene en el decimocuarto puesto del campeonato itálico.

En la próxima fecha, Pulgar y compañía harán de local ante Udinese con el objetivo de terminar con la mala racha.