<
>

El penal que erró Alexis Sánchez en la derrota del Inter ante la Sampdoria por la Serie A

Alexis Sánchez falló un penal a los once minutos del partido entre el Inter y la Sampdoria por la fecha 16 de la Serie A, que terminó con derrota 2-1 para el cuadro dirigido por Antonio Conte. En sus pies estuvo la oportunidad de adelantar a su equipo pero el arquero Emil Audero lo esperó y pudo evitarlo. El rebote quedó para Ashley Young, que casi convierte, pero su disparo dio en el poste del conjunto dueño de casa.

Minutos después de esa acción llegaría el 1-0 para el club genovés gracias a un penal convertido por Antonio Candreva, un ex-Inter. Y luego, Keita otro con pasado en el Neroazzurri, puso el segundo.

Antes de que finalizara la primera parte, Sánchez construyó una buena jugada pero Audero también le impidió que terminara en la red.

En el complemento, llegó el descuento del Inter a través de un golpe de cabeza de Stefan De Vrij.

Cabe destacar, que el Niño Maravilla tuvo la chance de ser titular junto con Lautaro Martínez en ataque luego de que Romelu Lukaku quedara descartado por una molestia física. En el minuto 70 fue reemplazado por Christian Eriksen.

El Inter dejó pasar una gran chance y sigue a un punto del líder AC Milan, que todavía no jugó su partido ante la Juventus.