<
>

Maximiliano Araujo, refuerzo de Toluca, anota pero es insuficiente

El defensor uruguayo marcó el único gol de Toluca, aunque fue uno de los jugadores más peligrosos para el cuadro de Monterrey

Los refuerzos de Rayados y Toluca tuvieron una aceptable actuación en el partido de la quinta jornada del Torneo Clausura 2023, en el que Maximiliano Araujo sobresalió al lograr una anotación, aunque ello no impidió que los Diablos Rojos cayeran por 2-1 ante el conjunto regiomontano.

El defensa Víctor Guzmán, elemento de Rayados, cumplió con las exigencias del partido y supo contener a los rivales cuando intentaban hacer daño ante la cabaña defendida por Esteban Andrada.

Guzmán salió como titular en ese encuentro y también colaboró en ocasiones para impulsar al equipo al ataque e incluso logró centros en busca de que su equipo anotara, aunque todo quedaba en sustos para el visitante.

A final de cuentas, el jugador participó durante los 90 minutos y ayudó a Monterrey a llevarse la victoria frente a los Diablos Rojos, lo cual les permitió colocarse en el subliderato del Clausura 2023.

Omar Govea también tuvo participación con Rayados, en virtud de que entró a los 67 minutos por Rodrigo Aguirre, en busca de ayudar al plantel a mantener la ventaja que tenían en ese momento por 2-1, lo cual finalmente lograron. Jordi Cortizo sólo tuvo acción unos minutos al entrar de cambio a los 92.

Por parte de Toluca, Maximiliano Araujo salió como titular con el objetivo de colaborar con sus compañero para doblegar a Rayados, aunque les resultó complicado hacer daño a la portería de los de casa.

Sin embargo, el jugador se hizo presente en el marcador a los 61 minutos del encuentro, con lo cual en ese momento acercó al cuadro mexiquense en la pizarra ya que en ese momento el partido se puso 2-1, que a la postre fue definitivo.

Otros refuerzos de Toluca que estuvieron desde el arranque del cotejo fueron Iván López y Brian García, quienes de igual manera trataban de colaborar para que doblegarán al cuadro dirigido por el técnico Víctor Manuel Vucetich.