<
>

Jesús 'Tecatito' Corona realizó una asistencia en su regreso al Porto

'Tecatito' ingresó de cambio y colaboró para romper el empate a un gol frente al Santa Clara

El atacante mexicano Jesús Manuel Corona mostró un buen regreso al Porto, luego de su participación con Selección Mexicana, y colaboró con una asistencia en la victoria de su equipo sobre Santa Clara.

‘Tecatito’ arrancó como suplente pero, ante el empate que vivía el equipo ante el séptimo clasificado, el técnico Sérgio Conceição decidió darle ingreso al minuto 66 en lugar de Nanu.

Corona se posicionó como extremo izquierdo y fue desde dicha posición que intentó dañar la zaga rival.

La jugada clave en la que participó Corona fue en el tiempo agregado en la que el mexicano dribló a un rival y en la línea de fondo lanzó un centro con la pierna izquierda que impactó de cabeza Toni Martínez.

Con este triunfo los Dragones Azules se mantienen en la lucha por el liderato con el Sporting Lisboa, escuadra que suma 64 puntos en 24 fechas, mientras que el equipo de Corona tiene 57 unidades en 25 compromisos.

Los 25 minutos de participación de ‘Tecatito’ Corona sirvieron para que el equipo obtuviera el triunfo por marcador de 2-1

El siguiente compromiso del Porto será en los cuartos de final de la Champions League en contra del Chelsea y en el cual el seleccionado tricolor apunta a la titularidad en el duelo que se celebrará en el Estadio do Dragão.