<
>

Julio Furch marcó primer gol con Atlas

Julio Furch selló la goleada 5 a 1 sobre Necaxa, que les coloca en quinto sitio de la tabla, a falta de resultados en la jornada

El delantero Julio Furch marcó su primer gol con Atlas, después de 13 fechas fuera de actividad por una fractura de tobillo, pues convirtió el último tanto de la goleada de 1 a 5 de los Rojinegros ante Necaxa en el último suspiro del encuentro.

Después de ingresar de cambio al minuto 76, el atacante argentino apareció para cerrar la cuenta en el marcador, luego de que tiempo agregado, José Abella envió un centro por el costado derecho, mismo que no fue rechazo por la zaga defensiva y llegó a segundo poste, por lo que el argentino, con un remate de cabeza, cerró la cuenta y marcó su primer tanto portando la camiseta rojinegra.

La vuelta del '9' Rojinegro se dio en la fecha 14 cuando regresó a la actividad en el duelo ante León, motivo por el que tomó únicamente 56 minutos tras ver actividad en cuatro encuentros para marcar su primer gol con el conjunto tapatío.

En el inicio del campeonato, Atlas disputó un duelo amistoso ante Leones Negros en el que el atacante se fracturó un tobillo, por lo que fue intervenido quirúrgicamente y se perdió 13 jornadas del presente torneo.