<
>

Chivas supera sus demonios para respaldar a Vucetich

Guadalajara acabó con una racha de 315 minutos sin gol y volvió a ganar en su estadio cuatro meses después para mantener el proyecto de Vucetich

Con un gol agónico en tiempo agregado y gran polémica arbitral, Chivas consiguió su primer triunfo en casa y terminó con su racha de 315 minutos sin poder anotar gol, después de imponerse está tarde 2 a 1 ante Necaxa, victoria que se convirtió en oxígeno puro para el proceso de Víctor Manuel Vucetich al frente del Guadalajara.

Ante este panorama, en ESPN Digital te presentamos las razones de la victoria de Chivas ante Necaxa.

Rompen sequía de goles

Después de sumar 270 minutos sin gol, luego de no marcar en tres fechas consecutivas, Guadalajara alargó hasta 315 minutos su mala racha en el presente torneo, sin embargo, Isaac Brizuela terminó con la sequía goleadora, luego de colocar el 1 a 0 en el marcador, terminando así con la presión que vivían los atacantes del Rebaño Sagrado.

Ganan, pero no convencen

Pese a que Guadalajara obtuvo su primera victoria en calidad de local en lo que va del campeonato, luego de sumar tres encuentros sin obtener un triunfo ante su gente, después del resultado de esta noche, la afición no se fue del todo contenta, ya que en pese a estar arriba en el marcador la afición abucheó al equipo y pidió la salida de Víctor Manuel Vucetich ante el poco convencimiento de sus formas.

Penal que maquilla el resultado

En tiempo agregado, Chivas encontró en una falta sobre Luis Olivas la oportunidad de revertir el marcador, por lo que después de que se sancionó la pena máxima para el Guadalajara, Ángel Zaldívar falló en primera instancia desde los once pasos, sin embargo, el penal repitió después de que Ángel Malagón se adelantó para atajar el disparo, motivo por el que el delantero no perdonó de nueva cuenta y convirtió el tanto que le dio la victoria al equipo de Víctor Manuel Vucetich.

Continúan los errores en la portería

Después de haberse ganado la titularidad ante los fallos de Antonio Rodríguez ante Atlético de San Luis y León, el arquero de Chivas, Raúl Gudiño nuevamente cometió un error clave que afectó en el rendimiento del encuentro, por lo que en lo que va del torneo, ambos arqueros han cometido errores determinantes que han afectado a los resultados del equipo en el presente torneo.