<
>

Vela pasó a Ibrahimovic como máximo goleador en derbi del Tráfico

El delantero mexicano guio a LAFC hacia el primer triunfo como visitante frente a LA Galaxy y superó a Zlatan como máximo anotador de este clásico

Carlos Vela firmó una gran actuación en el ‘Clásico del Tráfico’ contra LA Galaxy, pues participó en las tres anotaciones del triunfo 2-3 del LAFC, en el que el atacante mexicano terminó con un doblete y una asistencia, con lo que superó a Zlatan Ibrahimovic como máximo goleador en la historia de la rivalidad angelina.

Antes del partido de este domingo, Carlos Vela estaba empatado con Zlatan Ibrahimovic como los máximos goleadores en el ‘Clásico del Tráfico’, ambos con ocho anotaciones, pero el mexicano superó al delantero sueco con las dos anotaciones que le hizo al LA Galaxy.

Carlos Vela abrió el marcador a los 22 minutos de juego con un golazo. LA Galaxy lo empató al 41’ con tanto de Tyler Boyd, pero el ‘Bombardero’ volvió a aparecer al 68’ para mandar el balón a las redes desde el manchón penal.

El mexicano estuvo 71 minutos en el terreno de juego, pero antes de salir de cambio, Carlos Vela ejecutó un tiro de esquina que fue rematado por Ryan Hollingshead, quien mandó el balón a las redes con un testarazo para poner el 1-3.

Por otro lado, Javier Hernández disputó los 90 minutos del ‘Clásico del Tráfico’. ‘Chicharito’ tuvo pocas opciones para marcar, pero logró darle la asistencia a Marco Delgado, quien hizo el 2-3 definitivo en lo que fue el primer triunfo de la historia del LAFC en la cancha del LA Galaxy.

Carlos Vela ha marcado los 10 goles ante LA Galaxy en doce ‘Clásicos del Tráfico’ que ha participado. Además de las anotaciones, destaca que el ‘Bombardero’ ha aportado con seis asistencias en los duelos antes el rival de la misma ciudad.

Javier ChicharitoHernández ha jugado en seis ocasiones contra LAFC, conjunto al que le ha marcado en tres ocasiones y suma una asistencia.