<
>

Vela extiende a cinco la racha de juegos con gol y gana LAFC

El mexicano Carlos Vela, delantero del LAFC, sigue imparable en la temporada de la MLS y este sábado abrió el marcador para su equipo que ganó por 3-2 a Portland Timbers.

Quién sino Vela fue capaz de sorprender a la ofensiva de Portland en el minuto 6, un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. El mexicano anotó su gol número 16 de la campaña.

El equipo angelino aumentó su ventaja en el 34', de nuevo con participación de Vela, quien se combinó con Tristan Blackmon, y sirvió la asistencia para que Diego Rossi colocara el marcador 2-0 a favor.

Blessing se encargó de anotar el tercero en el minuto 54 ante un rival que no se cansó de crear oportunidades de peligro y que cerca estuvo de remontar ante el equipo de Carlos Vela que se salvó milagrosamente de recibir, al menos un par de goles.

Cristhian Paredes y Brian Fernández marcaron por locales en Providence Park.

Vela llega a 16 goles en la temporada y diez asistencias.