<
>

LAFC gana Real Salt Lake; Vela marca su gol 24

El LAFC se impuso por 2-0 al Real Salt Lake, con contribución de Carlos Vela que marcó un gol en la jornada.

El primer tiempo del encuentro en Río Tinto Stadium no tuvo mayores acciones para consignar. Ambos equipos buscaron hacer daño, pero faltó contundencia al frente del marco rival.

Al minuto 62, Aaron Herrera cometió una falta sobre Carlos Vela dentro del área; el delantero estrella fue el encargado de cobrar la pena máxima y abrió el marcador con su gol número 24 de la temporada, al 64'.

Adame Diomande selló la victoria al minuto 82, al anotar con servicio de Lee Nguyen.

Carlos Vela (24 goles y 15 asistencias) y Sebastián Giovinco (22 goles y 16 asistencias) establecieron marca de más goles y asistencias de manera combinada en una temporada de la MLS.

El equipo del técnico Bob Bradley venía de golear por 4-2 a New York Red Bulls en el cierre de la Semana 23 de la MLS.