<
>

Atlanta cae ante Toronto y la MLS tendrá nuevo campeón

La Major League Soccer tendrá nuevo campeón en 2019. Sorpresivamente, Atlanta United cayó por 2-1 ante Toronto FC en Mercedez Benz Stadium y quedó fuera de la contienda para defender el título.

El circuito tendrá a un nuevo monarca que se decidirá entre Seattle Sounders y Toronto.

Nick DeLeon se convirtió en el héroe del juego tras anotar, al minuto 78, el gol que rompió el empate a cero con el que los equipos se fueron al descanso de medio tiempo y que mantuvieron en gran parte de la segunda mitad. Con asistencia de Alejandro Pozuelo, DeLeon remató con potencia de pierna derecha y venció a Brad Guzan con lo que sentenció la final de la Conferencia Este.

El partido por el último boleto disponible para la final de la Major League Soccer 2019, comenzó con ventaja para Atlanta con un gol tempranero de Julian Gressel.

Al minuto 4, Gressel recibió asistencia de Gonzalo Martínez y Ezequiel Barco y mandó el balón al fondo de la portería con un potente remate de pierna derecha.

Toronto FC no hizo concesiones con los locales e igualó la pizarra, en el minuto 14, gracias a Nicolas Benezet, quien se combinó en jugada con Laurent Ciman y sorprendió a Brad Guzan en el arco.

En el minuto 11, el delantero Josef Martínez falló un penal y dejó escapar una oportunidad inmejorable para los locales.

Atlanta buscó crear oportunidades y hacer valer la condición de local, pero la defensa de los visitantes no evitó sorpresas y daños en los útlimos minutos del juego para asegurar su lugar en la final que se disputará el 10 de noviembre.